***

Марианна Драйлинг
Какое сегодня число?
***
Утро, дождь, печаль
Неизбежное начало дня
Каплями по стеклу
Об одном и том же звеня
- кто я?..
холод надежд
под запретом мечты
безысходность событий
мысли все на цепи
страх, дрожь, обморок
холод, палата, врачи
слёзы, упрёки,
Мама, прошу не кричи
хорошие семьи, румяные дети
Я всё понимаю,
Но я не из этих
Прости...
Давай помолчим.
23.09.2016 утро