***

Айвазовская Ксения
Я со своею кругом головой
Совсем забыла номер ваш короткий,
Который набирала, словно свой,
На память, чтоб услышать голос звонкий.
Уже давно гудки, затем - отбой.
Зачем я мучить вас отныне стану?
Пусть не услышу голос ваш, родной,
Да и звонки, увы, не по карману.
Простите, что болтала ерунду!
И извините, что твердила правду.
Я обещаю, больше не приду,
Навек исчезнет с жизни вашей мой дух.
Желаю счастья вам и не со мной!
Хотя со мною вы б счастливей были.
Ведь не любили вы меня, герой,
А мною были очень вы любимы.