Цель жизни

Аллин Олег Аллинастро
Цель жизни человека, по-видимому, состоит в развитии сознания (иначе, для чего дается человеку Жизнь?).
Для развития сознания от обычного бытового к более единому, космическому сознанию. К осознанию того, что во Вселенной все взаимосвязано. Далеко не у всех происходит такое осознание в течение одной жизни, поэтому происходит цепочка «возрождений» (когда Душа вновь возвращается на Землю). В связи с этим действительно возможно «условное» воскрешение, и не только Иисуса Христа. 
Вселенная представляет собой не Хаос, а очень точно и тонко регулируемую Космическую Систему. Регулируемую на основе энерго-информационных взаимосвязей и взаимодействий. Некоторые из этих взаимосвязей эмпирически «освоены» человеком (например, принцип Кармы – причинно-следственной зависимости событий в жизни человека, социальной группы и даже государства). К осознанию некоторых взаимосвязей только еще приближаются ученые (особенно физики-атомщики, те, кто изучают квантовые процессы и явления…). К осознанию космических основ приходили и приходят многие известные мыслители разных времен. Наиболее ярко и образно такое осознание проявилось у великих духовных Учителей, таких как: Иисус Христос, Будда, Магомет, Лао-Цзы и другие духовные наставники.
Таким образом, получается, что есть как минимум 2 пути к осознанию космических основ жизни: духовный и научный. И важно не разделять их и не противопоставлять, а наоборот рассматривать как дополнение друг другу, поскольку оба направлены на познание единых основ Мироздания (Вселенной) …

______________________________________
(подробнее на тему профориентации, отбора и мотивации персонала в книге: "Кадры для эффективного бизнеса. Подбор и мотивация персонала". Авторы: Аллин О.Н., Сальникова Н.И.- М.: Генезис, и на сайте www.allinastro.ru – ссылка на сайт есть внизу первой страницы)