о-сень...

Виктор Гречихин
Лебединая песня-прервали полёт...
Улетели досрочно-обидно до слёз...
Жаркие страны-приют подают...
Кончилось лето-забыто былое...
Очередь в доме-яичко снесёт...
Верность избраннику-слава герою...
Удельное княжество-поле другое...
    Наследственность,верность,неотвратимость,
    Агония комом где то разбилась..
    Громовые раскаты,рассеял закат,
    Рябинушку, ягоды красят осенние...
    Антоновка,яблоня,плоды уронила,
    Дождём промочило-много погнило...
    Урожай собирают,былые герои.???
      23.09.2016.