В памяти

Анастасия Кичко
- А кто вы друг другу?
- Прости, я не знаю...
- Как так?
- Не отвечу тебе на вопрос!
- Ты любишь его?
- Я в нём утопаю...
- Серьёзно?
- Ну хватит, по коже мороз...
- Стой, отчего же?
- От воспоминаний...
- Очень плохие?
- Нет, нет.
- Ну тогда... Очень хорошие?
- Лучшие самые! В памяти их сохраню навсегда...