У осени слёзы близко

Тамара Жданова 2
Как близко у осени
Слёзы в глазах.
И как она на
Плачущую женщину
Похожа.
Порою та же
Грусть в глазах.
От злого ветра
Мороз по коже.
И даже наряды
Так же меняет.
И, так же, без
Сожаления
Бросает их под нОги.
А коль ветерок
Заигрывать с нею
Начнет, проявит
Себя недотрогой.