Реки небесной синева -...

Роман Полуэктов
Реки небесной синева 
                По окоёму бледного рассвета
Свой путь с Олимпа  начала ,
Разлившись чистотою самоцвета.

Аквамариновою глубиною 
                И в окаймленьи серебра
Встречает небо голубое 
                В своих просторах Бога Ра !



                Сентябрь 2016