Ожидание

Вероника Ворошилова
Вот и кончилось шумное лето.
Листья жёлтые тихо кружат.
С нетерпением ждала я рассвета
Для того, чтоб вернуться назад…
Для того, чтобы ливень осенний
Смыл остатки печали моей,
Для того, чтобы вновь наваждение
Заплело паутиной своей.