А мы с тобой уже прощались

Ольга Клянина
А мы с тобой не виноваты,
Что август выцветил наряд.
Что дождь, прощаясь с летом, плакал,
А птицы пели невпопад.

А мы с тобой уже прощались
Когда-то в ленте сентября.
Но в сердце лета повстречались,
Чтоб здесь расстаться навсегда.

А мы с тобой уже не дети...
Мы стали чуточку взрослей,
Когда однажды на рассвете
Встречали вместе журавлей.

Но почему всё так сложилось?
Ни я, ни ты - не виноват...
Когда-то сердце чаще билось,
А нынче прячешь молча взгляд.

А мы ни в чём не виноваты...
Наверно, жёлтый листопад
Все чувства в вОрохе запрятал,
Как старый и ненужный клад.
/23.09.2016г./