Грусть

Владимир Киселев Шарья
Грусть не тоска, и не печаль.
А чувств иное выражение.
Что нет того, кто нужен жаль,
И оттого в душе томление.

В ней нет обиды или зла,
А нежность, ласка,  понимание.
Мечта лишь  просто не сбылась,
Чему находишь оправдание.

Грустим о тех, с кем разошлись,
Дороги, тропы нашей жизни.
О неудавшейся Любви,
И мысли наши безобидны.

Любили мы, любили нас.
Все где то в памяти осело.
Всю жизнь мы помним этот час,
Когда Любовь в душе запела.

Грусть не тоска, и не печаль,
А миг Любви, что сохранили.
Не быть нам вместе - очень жаль,
С тем очень близким, что любили.