Грозят России повсеместно...

Елена Ковшова
Грозят России повсеместно
Осколки жалкие от тьмы.
Не понимают, если честно,
Что дни давно их сочтены.               
Игра без правил и без чести
Не может продолжаться боле.               
Для тьмы у нас плохие вести:
Прервётся "пир" их поневоле.             
Беспечно спит народ России
Под тёплым одеялом лжи.
Не принимая роль Мессии,
Стоит на крае у межи.
С февральским снегом сон прервётся,
Пробужден будет Светом всяк.
Кто верен Богу остаётся,
Тот знает: "что?", "когда?" и "как?".

20.09.2016