Имя мое

Светлана Файнберг
В миру зовусь я Светланой,
светлая, стало быть.
Имя по святцам - Фотинья,
ДОлжно бы мне – светить.

Девы, святые Фотиньи,
Умерли за Христа.
Дали мне имя Светлана,
А я не ношу креста.

23.09.2016г.