Грабли

Татьяна Мазитова
Очередные грабли, очередной виток
Надорванное сердце и боль стучит в висок
Обиды, оскорбления, чтоб было побольней
Сказать побольше "грязи" и уйти скорей
Глаза в глаза боишься,
Знать, совесть все же есть
Не все еще потеряно, но где же твоя честь?
С тобой совсем не спорю...
Нет сил... внутри болит...
Молча глотаю слезы, и разум мой молчит
Ах, браво, мой учитель!
Как складно все сказал!
Забрал свои пожитки и бодро зашагал
Шаги твои уж стихли...
Ну, вот и все....конец
Как странно бьется сердце...
Какой ты «молодЕц»