Не с тем

Валик Кир
Спала не с тем.
Беда… альфонс.
Его удел…
С него ли спрос.

Ждала чего?
Что будет рад?
Но для него,
За жизнью ад.

Пришла домой.
А денег нет.
Такой ценой,
Тебе привет.

Не знаешь ты,
Сказать кому.
Пришли «менты».
Ну почему?

Какой же гад!
А на словах!
Теперь он рад.
В своих делах.

Живёшь одна…
И не до грёз.
Болит душа,
Ты в мире слёз.