Стыдливость от веры

Аббяс Усманов
             
Поистине, дошло от первого   пророчества:
Что хочешь, делай, если  нет совсем стыда.
Но воздаяние Аллаха
                суровым будет точно вам
Коль  совершите   непристойные   дела….

                ***