Мы с тобой весну не забываем

Алексей Чикин
Кто ответ  не ищет, не находит;
В тайне много явного вполне.
В этой жизни все, что происходит,
Наполняет души в глубине.

Там пути о будущем и прошлом;
Миг реальный - отраженье дня.
Не беда, что снег зимой порошит,
Солнце греет пламенем храня.

Говорят цветы о предстоящем,
Радость - то, что движет нас вперёд.
Птица, словно дух земли летящий,
Нам о жизни и весне поёт.

Свет в сердцах - мелодия живая.
Мир, в любви. Дорога - наша суть.
Мы с тобой весну не забываем,
Чтобы здесь случайно не заснуть.