я буду ждать...

Ана Коробова
я буду ждать тебя всегда:
когда наступят холода,
когда пройдут дожди и зной,
но вижу вновь ты не со мной.

ты игнорируешь меня,
и зло исходит от тебя,
но снова, так же, я все жду...

возможно ль то, что я люблю?