Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Запад согласен
с США в том,
что именно Россия
когда-то устроила
Всемирный Потоп,
а потом
распяла
Иисуса Христа...

У них лидер -
это часть
какой-то партии,
а у нас
Вождь -
это основа
всей нации...

Оказывается, Россия
представляет максимальную
угрозу миру,
который она
пытается спасти
от войн...