Астрал

Сьюзен Да Сильва
Говорила мне мама спать у себя в квартире,
А меня не тянет к себе домой, я застряла ногою в мире.
Мне нужнее ты, и больше не нужно мне никого,
Лишь твои глаза и мужское твое плечо.
Но не в силах я долго однако бывать у тебя.
У тебя духи в квартире чего-то хотят от меня.
Я боюсь засыпать, опасаюсь войти в астрал,
Там рояль стоит, что нельзя убрать, как ты мне тогда сказал.
Дома сны я не помню, не помню я снов совсем,
Я последний раз засыпала на твоем плече.
И весь проклятый мир, этот странный другой астрал,
Я хожу туда иногда, хоть и немного боюсь провала.
Может быть и случится со мною какая беда,
Эти странные призраки ходят за мной по пятам.
И я помню в квартире подруги комната есть одна.
Там однажды от анемии женщина как раз умерла.
А потом ИМ нельзя говорить что "реальна ты".
Потому что потом ты чувствуешь как падаешь с высоты.
Эти духи и демоны жаждут моей души,
Но я сильна и буду вынуждена им показать шиши.
Иногда мне не страшно, и снится нормальный сон.
Я тогда отдыхаю, и слушаю телефон.
Ночь загадок полна, я хочу все скорей забыть.
Чтобы спать хорошо, надо просто сильнее быть.
Я давно в своих снах по осознанным снам брожу,
Интересные вещи я порой во снах нахожу.
Но опасен сон, и лучше идти в окно,
Ибо есть паразиты, приходили ко мне давно.
Я не хочу в астрал, я хочу лишь спокойно спать.
Чтоб идти в астрал, надо мне посильнее стать.