Жизнь

Сьюзен Да Сильва
Я еду в последнем вагоне метро меж огней путевых поездов,
Я лечу между временем и пространством в депо, заканчивая свой путь там, где заканчивается оно.
Но пройдя километров шесть или даже пять, начинаю вперед бежать,
Чтоб скорее в конце тоннеля, что там впереди, узнать.
Я хожу по пространству-времени, как писал в своей книге одной Стивен Хокинг,
Я несусь без тяжелого бремени, освобождая все на своем пути.
Я могла бы петь и кричать серенады у окон твоих,
Но пишу стихи и книги, что рождаются в мыслях моих.
Я иду по пути своему не громко, зная что будет все хорошо,
Потому все, что было плохое, то уже все давно прошло.