трудно предавших любить. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
душит обида
трудно предавших любить
вспомню про Бога

гвозди в ладонях
страшно представить всю боль
в сердце — Голгофа

дух совершенства души
рядом летает
и для распявших Его
свет разливает