С сосудом красного вина

Саша Эдлэр Мочалов
С сосудом красного вина
Сижу один балконе на.

Осенний сумрак молчалив.
Играет Плант колонках в.

Ленивый шелест ветерка -
Летит душа истоку к...

Исписан лист и потому
Не стало слов поэта у.