Давай не будем начинать

Зейналова Эльмира Новрузовна
Давай не будем начинать
(пока не поздно)
Смотри на небе благодать
Гуляют звезды..
Они все вместе наверху
(по сути чужды)
А приростать.. (как на духу -
признай) Не нужно!
Ведь так приятно век гадать
(смогли бы статься?)
Давай не будем начинать
(мечты лишаться!)
Смотри как звёздам хорошо!
Весь мир чаруют!
Они же рядом? (ну и что,
что не вплотную)

И пусть сочатся раны днём
(их ночь залижет)

Мы в одном городе живем..
(куда уж ближе?)

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #приростать #давай #начинать