Покрылись сединой давно виски

Юлиана Королёва
Я встану на колени пред тобой,
Сожму в руках холодную ладонь...
Я знаю,что опять ты в час ночной
Молила Бога рядом быть со мной.
Покрылись сединой давно виски,
Морщины на лице не сосчитать,
Плохие мысли прочь гоню с души...
И ты не смей родная унывать!

Как в детстве я прижмусь к твоей груди
И попрошу мне сказку рассказать,
Ты засмеешься, но глаза твои,
Покажут как болит - болит внутри...
Слёзы не лей - они как в сердце нож!
У нас с тобой ещё все впереди!
Ты понапрасну душу не тревожь,
Ты береги себя,ты береги!

Ночь за окном ,я знаю ,ты не спишь,
Вновь просишь Бога защитить меня...
А я молю продлить нам эту жизнь
И завтра вновь обнять,обнять тебя.