Если только вперёд

Летисия Ра
Небо слишком интимное
Смущайся!
Тело инструмент в котором
Нуждаемся мы.
Небо слишком смелое
Проникнись!
Идеалом неточностей и ран
Приглуши самообман.
Небо слишком высоко
Отпусти себя!
Дыхание и есть душа
Шурша в груди по - разному,
Но ритмично.
Смотри,я иду...меня еле слышно
...не-льзя...не-льзя...нельзя!