я принимаю правила игры!

Зейналова Эльмира Новрузовна
я принимаю правила игры!

ход за тобой!
и сдержанности - слово.

я залила сердечные костры..
и заверяю - не зажгу по новой!

я буду тихо-тихо говорить..
я стану ровно-ровно относиться..
я обещаю - в омут не спешить..
и за тобой, сломя, не торопиться..

не жди горячей, пламенной любви..
теперь умру, но в век в ней не признаюсь..

я принимаю пожелания твои!
и правила менять не собираюсь..

пусть в сердце от не отданной любви нарыв..
пусть искренность умрёт в душе без света..

я принимаю - правила - игры

(но сколько протяну.. не дам ответа..)

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #игра #правила #сдержанность