Давай

Артем Малиновский
Давай забудем имена
И обойдемся без историй.
Как будто ты сейчас одна,
А я не буду с тобой спорить.

Давай останемся без слов
Давай не вспомним обещаний.
Как будто не было гудков,
Как будто не было прощаний.

Давай останемся одни,
Как будто нет кругом прохожих.
И пусть погаснут фонари,
И станем вновь с тобой похожи.

Давай, как будто влюблена,
И в паспорте опять по двадцать.
Как будто ты сейчас одна,
А я не буду сомневаться.