Нельзя вернуть. мурлыкалка про сны

Лидия Леготина
Как жаль что люди сны не выбирают,
И каждый сон, увы, неповторим,
*Тебя чужие руки обнимают..
И называют именем чужим..
Ни глаз твоих и ни лица не вижу,
И в горле ком, окликнуть не могу*
Проснусь-а за окном все те же вишни,
Весной в цвету, а январе в снегу.
Все так же снегири сидят на ветках,
И вишни спелой сладостью полны.
Ты от меня за сотни километров,
Как жаль не могут люди выбрать сны.
Ведь я б тогда вообще не просыпалась,
Не пожелала б открывать глаза,
Я у других твою любовь украла,
И мне ее вернуть назад нельзя.