Как жаль. Ты остудил мой пыл

Зейналова Эльмира Новрузовна
Как жаль. Ты остудил мой пыл.
С небес на землю опустил.
(как будто кнопку починил
тепла подачи)
Не контролировать расход
Затея - пшик! Из года в год,
Страдает тот, кто отдаёт!
(никак иначе)

(коли собаку зло пинать,
а после пищей угощать..
она же бросится бежать!
прочь! лучше сдохнуть!
и мне не страшно голодать!
желаньем не горю - гадать,
чего сегодня ожидать
пинок иль кроху)

Я сожалею. Что ещё?
(куют покамест горячо)
Теперь же восковой свечой
погасли чувства..
Да ты иди.. Не стой столбом..
Забудем всё. Переживём.
(мы часто сердце отдаём
кому - не нужно)

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #остудил #пыл #жаль