Грёзы мужчин

Артем Малиновский
Все мужчины смешны и нелепы
В своих детских наивных мечтах.
Хотят выглядеть очень свирепо,
светят силой в огромных плечах.

Но, по сути, лишь малые дети.
Грезят мальчики все перед сном,
Что им встретится юная леди
С идеально красивым лицом.

Чтоб заботлива, неприхотлива,
И умна, и добра, и мила,
Чтоб правдивая и терпелива,
Чтоб смиренно с работы ждала.

В то же время должна быть игривой,
И задиристою, и смешной,
Волевой и немного строптивой,
Чтоб с такою не страшно и в бой.

До чего же нелепые грёзы
Греют ночи наивных мужчин.
Все же столь идеальную розу
Можно ждать до глубоких седин.

И когда я пытаюсь представить,
Что же видят мужчины пред сном,
Ничего не приходит на память,
Кроме ведьмы с воздушным шаром.