В баре все равны

Сонный Соня
Банда малышей разбила пластинку
про зевающих котят, и для стрижки машинку.
А котята всё равно на это зевали.
Пролил пиво поэт в глотающем баре.
Бандюши у поэта на шее свисали.
Своровали его черновик для стихов.
И гонялись за стаей простуженных блох.
А черновик потеряли, стал дождик в нём жить.
«Бандит, пиво купи. Я хочу пить!»