Любимому

Инесса Пинязик
Он хороший,он ласковый,нежный...
Самый добрый на свете мужчина...
Я к нему с порога на шею :
"Мой любимый,ты самый лучший!..


Я к нему спешу отовсюду...
И куда бы судьба не послала
Забывая про все на свете...
Без него - везде места мало...


Я   целую   его  с  разбега...
Обнимаю , ласкаюсь,как кошка...
Он глядит на меня с усмешкой...
Боже мой  - я  таю в ладошках...


Гладит волосы, нежно  целует...
У меня   -  мурашки по  коже...
Я  с   любовью  его  обнимаю...
И ... мурлыкая  -  прижимаюсь...


Каждый день я влюбляюсь сильнее...
Каждый день для меня с ним праздник
Я от счастья все время немею...
Я   боюсь -  без  него  остаться...


Вот  поэтому  -   сильно ревную...
В каждой клеточке страх не дождаться
Как же трудно  бороться с "недугом"...
И... борюсь с этим страхом подкожным...


Он  хороший ,  он  самый  лучший!..
Я готова с ним быть до "порога"...
Пусть я  буду  всю жизнь - невестой:
"Лишь  бы  с  ним!" Умоляю я  Бога!..