Не жду давно твоё привет!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Не жду давно твоё "привет"!
И не пишу.
А есть весомый аргумент:
Таков маршрут.
Мы выбирали этот путь
Как компромисс.
В неделю раз в глаза взглянуть
Для сердца приз.
Ах, как легко не надоесть!
В неделю раз!
"Не навязаться бы" - болезнь
С тобой у нас.
А навязаться, кстати, я
Совсем не прочь.
Но гордость душит как броня
Какую ночь!
Смотрю на мёртвый телефон
Молчит опять..
В неделю раз полезен он..
Бегу встречать..
А встречи - праздничный салют!!
Пошёл отсчёт..
Ах, как я праздники люблю!
Устрой ещё!!!
Твой мимолётный взгляд ловлю..
Услышь мольбы!!
Я о-о-очень праздники люблю!!!
Почаще бы..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #встреча #праздник #гордость