признание

Любите Гореть
Я пытался руками до неба достать,
говоря про невозможное.
Я молился на ночь Боженьке,
уверяя Вас о безбожие.

По ночам я громко плакал.
По утрам шел на работу.
Всё казалось мне одинаковым,
таким серым и монотонным.

Я уверял Вас о бесправие,
выдвигаю свою точку зрения.
Я колени пред вами ставил,
говоря о непокровении.

Я на встречу ходил пешком,
говоря,что скоро подъеду.
Я врал маме,что скоро буду,
приходя где-то ближе к обеду.

А на утро своей нелюбимой,
рассказывал о пелеринах.
А по вечеру самой желанной,
написал СМС с гадкими и колкими,как гвозди словами...

Говорил Вам про горький дым,
хотя сам не курил не разу.
Говорил Вам про рассветы,
хотя сам засыпал где-то в двенадцать.

Говорил я Вам много,но бестолку.

Все слова,как и счастье-выдумка.

Говорил я вам про красоты,про неизведанных нам
высоты.
Не говорил я ни разу "люблю".
Надеюсь Вы скажете "я Вас конечно же пойму".