Мой спаситель

Екатерина Капитанова
Мой мир обезличен разлукой с тобою,
Он просто разрушен своей пустотой!
Под маской навряд ли теперь уже скрою
Познание, что нас связали судьбой.

А ты в ожидании столь безупречен,
Что волей своею меня окрылил,
И пусть ждать нам встречи почти бесконечность,
Как-будто из вечности черпаю сил!

Забыв о преградах, во снах я с тобою,
А ты, как спаситель от бед из легенд,
Хранишь чутко щит над моей головою,
Усердно снижая печалей процент.

Так было всегда, в каждой прошлой из жизней,
Мы ждали чтоб встретиться снова в пути,
Но с новою пыткой разлукой обидней,
Что звёзды мешают к тебе мне дойти.

А я не сдаюсь, и по-прежнему верю,
Что миг сотворений чудес не далёк!
У всех по дороге бывают потери,
Но после маяк появляется в срок!

( Е. Капитанова )