Говорят мне, ты не то пальто!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Говорят мне, ты не то пальто!
И тебя, мол, мода обошла..
Пожалею, говорят, потом..
Мол, в тебе, видали дама шла..

Не элитный, не известный бренд,
Не к лицу, ни к сердцу, ни к душе..
Будто ты какой-то секонд-хенд..
Вроде как поношенный уже..

Вторят, не согреешь ты зимой..
Все тебя взаймы начнут просить..
Но я сильно дорожу тобой..
Так приятно мне тебя носить..

Говорят - износишься в сезон!
Говорят - дешёвенький пошив..
Мол, сгодится вот такой фасон
Лишь однажды - на корпоратив.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Все советы любят раздавать..
Только жизнь моя - мне её жить!
И позвольте мне самой решать -

Что носить.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #пальто #носить #выбирать