Свобода ждет

Тавландр
   Затаив дыхание смотрю вперед на небо,
Миг на понимание, что никогда там не был.
Глаза пускай закроет сильный ветер мелкой дрожью,
Парить среди вершин, думаю не сложно.

    И кажется, что мигом жизнь летит за нами.
Дыхание вновь задержи! Вперед!
Сомнения все позади, с тобой, оставим.
Свобода нас за поворотом ждет.