Зачем я выбрала тебя?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Зачем я выбрала тебя?
Самоубийца!!
Мне бы бежать как от огня,
Да откреститься.
Зачем я выбрала тебя?
К чему мне сложности?
Иду по лезвию скользя...
В неосторожности...
Зачем я выбрала тебя?
Оплошность жгучая!
Ругаю каждый день себя,
Вот невезучая!!
Зачем я выбрала тебя?
Днесь уязвимая..
Ты личная болезнь моя,
Неизлечимая...
Я - выбрала - тебя! З а ч е м?
Всё в размышлениях...
Как мне найти этот ответ?
Моё спасение!
Но видно всё ещё сложнее,
Чем я думала...

Не выбирала - я - тебя!
С у д ь б а - п о д с у н у л а!!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #зачем #выбрала #судьба