Для любящих нет преград!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Для любящих нет преград!
Не важно метель иль снег...
Бежать к человеку рад -
Любящий человек!

Для любящих повод - пыль!
Без повода близко всегда!
Пусть ливень дороги смыл...
Для любящих всё ерунда!

Не знают слова: "не могу",
"Нет времени", "много дел"...
Они вам звонят на бегу...
Они с вами рядом везде...

Искать оправдания - бред.
Поступки ведь громче слов:
Отсутствие - любви нет,
Присутствие - есть любовь!!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #любящий #рядом #всегда