Севастопольские коты

Марина Хомякова 2
Идешь ты погулять за дом -
И вдруг встречаешься с котом.
Идешь ты в магазин потом -
Столкнешься там с другим котом.
На кухне ищешь бутерброд,
его уж нет, зато есть кот.
Идет корабль военный в порт -
На пирсе ожидает кот.
На берегу рыбачишь ты,
а рядом завтрак ждут коты.
Сюрприз вас в Херсонесе ждет -
ученый кот - экскурсовод,
он по руинам проведет,
Он знает все, ведь здесь живет.
И нету в городе двора,
В котором не было б кота.
Вот кто-то скажет - ерунда!
А мы ответим - КРАСОТА!!