йога читта вритти ниродха

Йогеш Дас
Интересно, кому первому
Пришла в голову идея
Сделать из хатха йоги
продукт?
Поставив в одну цепочку
С  рафинированной едой, 
С бутилированным питьем
И походом в туалет
Со слабительным...
Объяснив сиюминутную
Поверхностную полезность
И оставив за кадром
Выгоду и расчет
Посредничества
При постановке техник
В массовом масштабе...
А чего это вы такие
Добренькие?
Все эти пилатесы
И стрейчинги, а так же
Прочие системы
С красивыми названиями
Которые суть
Способ выделиться...
Те же яйца
Вид сбоку...
Суровый маркетинг
Требует...
Уникального
Конкурентного
Преимущества...
Продуктивность. Потребление.
Способ привязать
На уровне Инстинктов
Даже логиков
И скептиков,
А так же, самое
Удивительное -
Циников...
Поэтому зачем кивать
На яму и нияму...
Называя искусство
Просто инструментом,
Сводя его к функции
Молотка?
Так можно приравнять
Женщину к способу
Производства детей...
Логика одна и та же...
Доверие адептов
Огромная сила
Остается только
Выбрать направление...
Если тебе недостаточно
Одной...
Вот еще несколько десятков
Матриц...
Ищи Истину
Если сможешь...
Найти
Передавай привет
Достигшим осознанности...
Разработчикам
Несколько вопросов:
Как можно проиллюстрировать
Разницу результатов
Практики 300 основных
И остальных 83700
Асан?
Что происходит с Эго
Тренера-эксперта?
Йога читта вритти
Ниродха?


Йога читта вритти ниродха* - буквально: йога есть отсутствие колебаний(флуктуаций) сознания, главная цель практики