Используй меня. Не стесняйся!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Используй меня. Не стесняйся!
Играй! Управляй! И мучай!
Бросай/уходи/возвращайся,
Глуши поцелуями жгучими...
Расправься! Порви одежды...
Пытай, если хочешь, молчанием...
Дари/отбирай надежду.
Топи в одиноком отчаянии.
Ну! Пользуйся! Не стесняйся!
Бери моё тело и душу.
Уж как-нибудь постарайся,
Расходовать... Да получше...
Эксплуатируй по полной!
Такое - моё - решение:
Используй меня упорней!

Расстаться любя - преступление!

Давай изживём все чувства!
Разочаруем... Изранимся...
Растратим до дна друг друга...
А исчерпавши - расстанемся.

Жизнь-то одна!!! Кстати...
Черным пишу по белому:

Чем о не сбывшемся плакать,
Лучше - жалеть - о сделанном!!!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #использовать #брать #расходовать