отравлен

Дмитрий Коновалов 3
Я появился и пропал,
Я появлюсь и пропаду,
Как ветер, я бездумным стал,
А ведь мечтал любить одну!

Но юность, это миг ошибок,
Малы, а платим как отцы,
После чего, лишь сеем грубость,
Живём во мраке как вдовци!

Но где то там!Под мрачной маской,
Живет все тот же паренёк,
Привык уже он жить с опаской,
Что тот кто рядом, точно врет!

Поверить, не хитра услуга,
Но как, поверить не любя?
Как полюбить, если подруга,
Яд лжи, пролила на тебя!