почему в любви всё очень сложно?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ну почему в любви всё очень сложно?
Ну отчего нет лёгкого пути?
Душа меж рёбер мечется тревожно,
Не может места для себя найти..

И сердце с головой в глубокой ссоре..
И мысли не дают ночами спать..
Ну почему "любовь" синоним "горя"?
А обжигаясь, тянет в пекло нас опять?

Что происходит? Люди, вы садисты?
Влюбляетесь - чтоб заново терять?
Квалификации в любви специалистов,
Пора вводить и многим раздавать!!

___________________________________

Вот и сейчас..
Ты есть..
Полнейший хаос..
А на глазах густая пелена..
Схожу с ума от телефонных пауз..
От не хватания тебя - схожу с ума..

Ты моя боль..
Ты человек из стали..
Измучилась..
В куски себя дробя..

Но если б
мне ещё
сто жизней дали,
Я б в каждой жизни
выбрала
тебя!!!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #сложно #любовь #выбрать