Да, ты не узнаёшь

Коломбетова Надежда
                - Да,ты не узнаёшь меня сынок?
                - Моя ты гордость,радость,счастье!
                - Мам,боевой раскрас тебе к лицу,
                - Смотрю и наглядеться не могу!
               

         

 Фото с интернет.