Приди Мессия!

Гуля Золотова -Пагава
Как мне жаль мою Россию
И церквей тех купола.
Не призвать ли мне Мессию?
Эх!Смогла бы,позвала.

На развилке, у дороги
Церковь старая стоит.
Эх!Увидели бы БОГИ,
Купол, что травой блестит.

Словно церковь-шапку скинув
И с обросшею главой,
Взглядом вялым всё окинув,
В небеса спешит.Домой.

Там-Отец её небесный,
От невзгод всех защитит.
Купол в дар ей даст чудесный
И народу,всё простит.

Всё ж таки,мне жаль Россию,
Нет хозяйской в ней руки.
Воры-грабят...Ротозеи ж,
Получают тумаки.

Никому здесь нет и дела,
Что в России-нет дорог.
Вот,глава проехал смело.
Ни души в нём,ни тревог.

Верь! Придёт моя Россия,
День,которого мы ждём!
И восстанет- наш Мессия!
И придёт он к нам-с дождём!!!

Смоет все твои печали,
Засияют купола,
И напишутся в скрижалях
Всех нас-ДОБРЫЕ ДЕЛА!

Скоро,скоро день настанет,
Вдруг очнётся наш народ,
В Сапожок-ГОСПОДЬ заглянет.
Будет-НОВЫЙ ПОВОРОТ!!!

28\03\2016 год
автор  ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА