Однажды солгавший - обманет вторично

Зейналова Эльмира Новрузовна
Однажды солгавший - обманет вторично.
Однажды предавший - предаст.
Но верить готова тебе безгранично!
Вперёд! Обмани сейчас!

Птенцом желторотым я клятвы внимаю...
Ты выполнишь свой норматив.
Монетою чистой слова принимаю,
Но только опять рецидив.

Давай! Продолжай! Тебе слепо верю!
За лучшую выдумку - приз!
Бесспорно открою сызнова двери
И выслушаю. На бис.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #ложь #клятвы #слова