Хирургу Антонине Ветровой с благодарностью!

Людмила Попкова
       Добрый доктор Антонина!
       Славна Вами медицина!
       Искусством Вашим врачевателя,
       Полученным так щедро от Создателя,
       Вы устраняете страдания причины
       У атеиста и христианина!

       Пусть Вас саму болезни не коснутся!
       И даже пусть другие все сдадутся
       И побоятся, просто ужаснутся, -
       Пусть снова Гиппократу поклянутся,
       Методикою Вашей увлекутся,
       На Ваш призыв душевно отзовутся -
       Сердца раскроются и взоры их зажгутся!-
       И все задумки Ваши удадутся!