люди в преданности - иноверцы...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Люди в преданности - иноверцы...
Рядом только на половину...

Те, кого мы пускаем в сердце,
Непременно стреляют в спину.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #иноверцы