Наказы депутату

Иван Лагутин 2
Посвящая депутату Госдумы
Карамышеву Виктор Николаевичу


Дорогой наш ты депутат
В Думу мы тебя избрали
На пять лет выдали мандат
Мы тебя не подкачали

Для тебя у нас наказы
Ты уж хорошо старайся
Натиску лоббистской силы
Никогда ты не сгибайся

Избирателей наказы
Превращай в законы смело
Критикуй чинуш проказы
Хамство их нам надоело

Олигархов всяких мастей
Придавить необходимо
Страны ресурсы поскорей
Все вернуть с полна народу

Вывозишь деньги за рубеж
Объявить врагом России
Посадить в тюрьму без надежд
Пощаду день, ночь молили

Из бюджета кто ворует
С ними разговор особый
На галере пусть жирует
Не видать ему свободы

Виктор ты родом из села
Для села дружок старайся
Все захватили  фраера
Селу только щиш достался

Все избиратели твои
Ждут скорей в закон поправку
Чтоб конфискацию ввести
Сказать людям только правду

Мы все уверены в тебе
Никакого нет сомненья
Сделаешь счастье на земле
Вот тебе благословенья